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Per un menù non solo cotechino e lenticchie: ecco le nostre proposte per un cenone di capodanno che non dimentica la qualità dei prodotti. Questa settimana non perdetevi il cenone al Mercato Centrale o l’arte contemporanea a tavola con Lucio Rossi.
Questo e tanto altro nel nostro #spiegonefood.
Arte Contemporanea a Tavola Opere di Lucio Rossi
Il Ristorante DiVerso – Via San Crispino 13b – Velletri (Rm)
Dal 28 dicembre 2017 al 9 gennaio 2018 al Ristorante “DiVerso” di Velletri, l’Associazione Culturale “Il Grifo Arte” presenta il terzo appuntamento della serie di eventi dedicati all’Arte Contemporanea. La manifestazione, curata dallo storico e critico d’arte Claudia Zaccagnini, è nata con l’idea di unire il piacere dell’occhio, proponendo una serie di artisti contemporanei che espongono le loro opere, e il piacere della cucina, con l’assaggio di un aperitivo offerto agli intervenuti dal Ristorante DiVerso.
Orari: dalle 19,30 alle 24,00
La cena del cenone al Mercato Centrale
Mercato Centrale – via Giovanni Giolitti, 36, Roma
L’ultimo giorno dell’anno fino alle 2 al Mercato Centrale in via Giolitti 36, un brindisi con gli artigiani e la selezione musicale del dj Stefano Capasso. Un menù gustoso, saporito, invitante, fatto di specialità natalizie, per grandi e piccini. Tra le tante novità del menù friarielli con olive nere e carciofi alla romana.
Orario: a partire dalle 19
Prezzo: 58 €
Capodanno da Polpetta al Gazometro
Polpetta – via del Gazometro, 16, Roma
Per concludere in bellezza l’anno e iniziare alla grande il 2018, Polpetta propone la sera del 31 dicembre una serata ad hoc, dove le polpette saranno il cibo clou della serata, con varianti studiate appositamente per capodanno. Allo scoccare della mezzanotte sarà ovviamente il momento dei brindisi per accogliere il 2018.
Orario: dalle 20
Prezzo: 55€
Capodanno al Mamma Nanà
Mamma Nanà – via Flaminia, 508
La notte di Capodanno potete trascorrerla sotto il cielo di Ponte Milvio, nel borghetto del Gusto di Mamma Nanà. Per dare il benvenuto al nuovo anno Mamma Nanà ha pensato a un menù davvero speciale, ricco di proposte particolari studiate appositamente per l’occasione.
Orario: dalle 20
Prezzo:
100€ p.p con bottiglia di vino ogni 2 persone
110€ p.p con bottiglia di bollicine ogni 2 persone
125€ p.p. con bottiglia di champagne ogni 2 persone
Capodanno all’Hotel Sheraton con Dado
Hotel Sheraton – Viale del Pattinaggio, 100, Roma
Per i tanti che amano trascorrere la notte di San Silvestro in una struttura di lusso, l’Hotel Sheraton di Roma ha organizzato un party in grande stile che prevede: gran cenone o buffet (menu curato dagli chef del ristorante interno), dj set e possibilità di pernottare in una delle stanze della struttura. Il countdown di mezzanotte con brindisi sarà accompagnato dal cabaret show in compagnia del comico Dado di Zelig,
Orari:
cena: ore 20.30
buffet: ore 21.30
disco: ore 23.00